Тихо дома я сижу,
Через тюль в окно гляжу.
Я нисколько не шучу, -
Как могу, помочь хочу.
Проявляю к тем заботу,
Кто остался на работе.
Кто заразы вызов принял
И в стране, и в целом мире,
Чтобы мы здоровы были,
Доктора покой забыли
И бесстрашно день и ночь
Каждому спешат помочь.
Всем врачам и волонтёрам,
Продавцам из продуктовых,
Тем, кто дома в этот час,
Благодарна я не раз.
Чтоб беда не повторилась,
Победим коронавирус!
|