От самоизоляции,
Из-за коронавируса,
Куда исчезла грация?
Фигура - "ниже плинтуса".
Сестра замочной скважины
И узница "мобильника",
Иду опять ОТВАЖНАЯ...
Но лишь до холодильника.
Одна у девушки беда...
Есть в холодильнике еда.
И днём и ночью курс один,
До холодильника- едим...
От холодильника- жуём,
Так в изоляции живём,
И днем и ночью вот беда,
Там не кончается еда.
Запасы сделаны и вот
Как результат, растет живот.
На попе лопнули штаны,
Ох, результаты не важны.
Как сбросить вес? Ответ простой,
Замужней быть, не холостой.
Есть такое - многие пострадали. И не только дамы...