Чёрный пепел сыплет с неба
Эпидемией грозит
Убивает наше тело
Ретровирусом разит...
Люди моют руки ноги
Драят пыльный тротуар
В белым горах воют волки
И щенок и тот кто стар...
Щит торговый и барьеры
На замке питейный бар
Президенты и Премьеры
Держат горести удар...
Поглотила апельсины
Трансформация витрин
Опустели магазины
В объявленьях «Карантин»...
12. 04. 20
|