...сожмите голову руками
поставьте ноги шире плеч
толкните носом чуб с усами
да так чтоб волос не обжечь
зажгите спичкой белу свечку
прочтите про себя псалтырь
откушайте китайську гречку
отпейте творчески напий
пред тем оденьте рукавички
халат с вискозы сапоги
всё то же выдайте сестричке
и да помогут нам мозги
протрите пляшку водки спиртом
закройте намертво глаза
хельните всё единым литром
коронавирусу хана!
13. 04. 20
|
А можно для полной уверенности трижды литром?