Экс
Арабика
Слёзы в вине
Глаза, опухшие от слёз,
Печально смотрят в пустоту,
Ушла пора волшебных грёз,
Топлю в вине свою мечту.
Коснусь холодного стекла:
Горит фонарь, порхает снег...
Моя любовь, ты умерла
Или нашла другой ночлег?
Виски́ сдавила тишина,
Противен мне немой покой.
Налью ещё бокал вина,
Смотрю на город свой ночной.
Привет, холодная постель,
В одежде лягу, заждалась?
Спой колыбельную, метель,
Чтоб в мыслях буря улеглась...
| Помогли сайту Реклама Праздники |