Одиночество мое мне давно подруга,
Не хотела бы иметь я иного друга -
Не расскажет никому мои тайны,
Не предаст, и не обманет "случайно".
Все, что хочешь ему ты доверишь -
Одному ему только и веришь.
Никаких между нами преград,
И из нас каждый этому рад.
Хорошо нам двоим в тишине,
Отчего же взгрустнулось, вдруг, мне?
И покладистый характер у него,
Но не может оно многое чего -
Ни обнять, ни приласкать, поговорить,
Да и нежным не умеет вовсе быть,
И бесстрастное, безмолвное оно,
И способно только лишь на то,
Что бы не мешать мне думать о тебе
И мечтать в кромешной тишине .
Не хочу признаться я себе,
Что на самом деле - очень грустно мне.
|