Предисловие:
мы говорим, --- НИЧТО НЕ ВЕЧНО..., А, если подумать?...
"Материя не исчезает и не возникает вновь,
Она лишь переходит из одного качества в другое"
М В Ломоносов
+++++
Ничто не исчезает просто так -
Все остается где-то... во Вселенной.
Поверить в это трудно и... никак,
Но вечно все - и даже то, что тленно.
|