На чужбине… На чужбине
Ветры ноют. Сердце стынет.
Мается оно.
На чужбине небо хмуро
Виснет серым абажуром
И темнит окно.
На чужбине, ох, не сладко.
И, как водится, украдкой
Плачешь о родном…
Но чужбина перед Богом
Обвенчала с тем, кто дорог.
Здесь теперь твой дом.
|