Стихи- из строк плетенье, а слова,
Любое- краска слитая с другими.
Их смесь всегда по своему нова
И носит, как звезда, открывшись, имя.
Душа творит, испытывая боль,
И в радости она молчать не в силах.
Поэтом быть- нелёгкая юдоль,
Ложь тяжкий крест бы этот не носила. |