Сердце билось бешено у леди
И пылали щеки от стыда,
Тело изнывало от желания,
Но боролась с чувствами она.
Молодой садовник был прекрасен,
Но он не был голубых кровей,
Не был как она аристократом
Голубая кровь текла лишь в ней.
И она любви сопротивлялась
Понимая разницу в слоях,
Не пристало знатной юной леди
Думать и мечтать о холуях.
Но старания были бесполезны
Он все больше разжигал в ней страсть,
Не могла она как не желала
Со своей любовью совладать.
Целый день на лавочке сидела
И смотрела только на него,
На его красивую фигуру
И его красивое лицо.
Для приличия книжечку держала
В своих нежных, тоненьких руках,
Вид свой даже делая при этом
Что весь интерес её в стихах.
Молодой садовник улыбался
Взглядом с ней встречаясь иногда
Замечая как она краснеет
И сгорает в страсти от стыда.
Вот в саду заблагоухали розы
Завлекая красотой своей
И пошла меж ними прогуляться
Девушка что голубых кровей.
Вот она склонилась перед розой
Чтоб вдохнуть пьянящий аромат,
Только вот почувствовала чей то
За спиной пронизывающий взгляд.
А потом почувствовала руки
На плечах открытых в декольте
И дыхание тёплое на шее
И мурашки на своей спине.
Повернул к себе её садовник
И прижался с нежностью к губам,
И она про кровь свою забыла
Воплотиться в жизнь дала мечтам.
Каждый день любовники встречались
В том прекрасном розовом саду,
Но об осторожности забыли
Тем накликав на себя беду.
Все узнал отец аристократки
И сослал на каторгу его,
Слезы его волю не сломили
Что текли рекою у неё.
Сгублен был на каторге садовник
За свою неравную любовь,
Но успел попортить голубую
К ней добавив в страсти свою кровь.
Родила дитя аристократка
И была прекрасна её дочь,
Только вот отец узнав об этом
Свою дочь погнал из дома прочь.
Но она нисколько не жалела
О своей неравной той любви,
И забыв про кровь свою и титул
Стала жить с обычными людьми.
|