Черно- белый цвет полосок
Поразбавить бы цветным,
Что так в жизни популярны
Чередом двойным своим.
Пусть как радуга на небе
Души радуют теплом,
Разноцветьем восхищают
Наши годы день за днём.
Я хочу чтобы изжили
Они в жизни чёрный цвет,
Что так часто угнетает
И с которым счастья нет.
Чтобы не было несчастий
Бед и горя на земле,
Чтоб со временем забыли
Все об этой полосе.
Пусть же чудо то случится
Пусть чреда полос падёт,
Хватит жить нам в черно- белом,
Жизнь пусть радугой цветёт! |