Так и в жизни бывает! Когда она на исходе, опомнится мужчина и начинает вспоминать свои старые связи..... Ан, поздно, голубчик .. .Это я шучу, конечно! Хорошее стихотворение, Юрий!
Бывает. По всякому бывает. На то она и жизнь. Вспоминает женщина.
Вспоминает козырного(женатого) Короля, который не захотел из-за неё (Дамы) оставить семью (Колоду).
Она уверена, что спустя годы он её не забыл и продолжает её вспоминать.
Стихотворение, как и многие другие, родилось как экспромт - ответ на стихотворение другого автора.
Спасибо, Ирочка, за добрые слова!
Экстерьер у дам диктует строго!
Весом ты напомнила колоду,
Сто кило харизмы - это много!