Встану ранним утром,
Сяду в свой авто.
Еду на работу.
За окном темно.
Еду в одиночку,
Нет кругом машин.
Все сидят по норкам.
Всюду карантин.
Плюсы есть конечно -
Пробок нет совсем.
И никто не ноет.
Нет других проблем.
Включишь телевизор,
Смотришь до темна.
Тема Украины
Больше не слышна.
Сирия забыта,
Позабыт Донбасс.
Про Ирак ни слова,
Время без прикрас.
Ни зимы, ни снега,
Проруби без льда.
Школы опустели,
В Пасху никуда...
В ресторанах скучно,
Дома пьёт народ.
Надоела тема -
Вирускосный год!
Есть одна надежда.
Жизнь - не анекдот.
Всё у нас проходит
И хандра пройдёт.
|
Главное -не сдаваться и верить в лучшее!
Хорошие стихи!