Ушёл!
Есть в мире дураки,
Не понимающие женщин.
И рвётся сердце от тоски,
И ноет боль душевных трещин.
Ушёл?
Слепец! И поделом.
Слепцам неведомы страданья,
Уют, жена, детишки, дом...
У них за гранью пониманья.
Ушёл...
Обратно не зови.
Не для тебя сухарь и лапоть
Твоей не стоит он любви,
И по нему не стоит плакать.
|
Он ушёл на новый виток,
Тапки взял и зубную щётку -
Жизни прежней подвёл итог!
Я не стану ронять слезинки,
Убиваться и тосковать,
А с подачи подруги Зинки
В ресторан пойду танцевать!
Не кончается жизнь на этом,
И не счесть в ней пока страниц...
И хоть гордость моя задета,
Знаю, ждёт меня где-то принц!