Лебеди танцуют на воде,
Лебеди плывут синхронно в паре...
Так красиво наблюдать наедине
За влюблёнными в друг друга лебедями....
Танец этот вовсе непростой...
Я прошу вас обратить вниманье, люди.
Накрываются влюблённою волной
И целуются, соприкасаясь грудью.....
Словно вальс, плывущий по реке,
Отражаются в зеркальном водоёме,
Лебеди танцуют на воде...
Всем на зависть, а особенно, влюблённым...
Разошлись... Сошлись... Подняли крылья вверх...
Опустили, будто по команде...
И, обнявшись, медленно поплыли вниз,
Словно всем сказали:"До свиданья!"
Девственные, белые, свежи...
До чего ж прекрасные творенья!
Апплодируем мы птицам от души,
Провожая взглядом до самозабвенья
13.03.2020г. Малиновская Ирина.
|