Левантина
*****
Что я? подбитая волчица.
Плетусь, не чуя ноги под собой,
Ищу ручей, где я смогу напиться,
Ищу ту щель, чтоб обрести покой
Чтоб раны зализать саднящие, больные
И отоспаться вдоволь, наконец,
И не бояться, что охотники шальные
Не успокоятся, пока мне не придет конец.
За что? Что сделала плохого
Я этим людям всем, что гонят так меня?
Я логово оставила с малЫми.
Ну, как теперь им будет без меня?
Дождаться только б ночи - очень тихо,
И так, чтоб не видал меня никто,
Вернуться к малышам. О, как болит все лихо,
Но я сильна и выжить мне дано
| Помогли сайту Реклама Праздники |