Смотри, как терпеливо ждут
Весной деревья в парке
Пока внизу не отцветут
Пролески и фиалки.
Наверное, у малых сих
Не хочется отнять им
Ни неба родственную синь,
Ни лучевые пряди.
Недалеко желанный день
Зелёного парада,
Ну, а пока нагую тень
Чуть-чуть подвинуть надо. |