Апрель Весны капризов полон.
Зима подглядывает в дверь.
Её ночной , морозный холод
Прервал звенящую капель.
Без сил совсем, но неизбежно
Зима заковывает в лед
Из снега наст. Его небрежно
Ломает ранний пешеход.
Пусть подморозило . Нестрашно.
Идти легко, чуть-чуть скользя.
Ведь под ногами-это важно,
Замерзший снег, не размазня.
От солнца луч сорвал одежды
С нескромных туч и облаков.
Несет он свет, несет надежду,
Своим теплом согреть готов.
|