В два конца - окопы вражии,
Честь вам, братья по оружию!
Там и тут - бойцы отважные,
Там и тут - ребята дюжие!
А потери безвозвратные
Без тебя в тылу восполнятся,
Эх вы, подвиги развратные!
Эх, под каской дыбом волосы!
За потеху взялись дружно мы,
Правда, раны не потешные,
Но башка с Бедой не дружится -
Вскружена пальбой успешною.
Тут не в шутку мы сцепилися!
Смерти лыбим в злой беспечности,
Кровью вороны упилися,
Рвотой давятся, сердешные!
В обороне ль, в наступлении
Верховодит гарнизонами
Сверх-идея - истребление
В распре с мирными резонами.
На великом преступлении
Котировки в гипер- вмазали!
Группировки - в исступлении,
Генштабы - с большими кассами!
Ох, поздненько спохватилися
Ходу Правды поперечные!
Трое с сотни возвратилися,
Да и те - насквозь калечные.
Те, что отроду увечные -
Те в бойцы не отобралися -
Но, постели обеспечивши,
Ох, в потомстве отыгралися!
Флюрография - картечная!
ДокторА бойца затрогали...
Демография - увечная:
Через раз - родня убогая...
А Верховный хоть увечный, бля! -
Всеми лаврами увенчан, тля!
Не блюёт от человечины,
Так с народу Богу свечи - для??? |