(Песня летучий фрегат)
Смотри огромное море,
По морю плывет корабль,
Летучий голландец рассвета,
Плывет в сиреневый сад,
Смотри огромные волны,
Корабль вздымается вверх,
И парус пестреет под небом,
Команда то сила побед,
Смотри корабль несется,
Сквозь скалы и сквозь миры,
И в этом кораблике света,
Есть сердце прекрасной любви,
Смотри, корабль причалил к берегу, из облаков
И вышел на берег небесный,
Мир, в котором любовь!!!
И вышел на берег небесный,
Мир, в котором любовь!!!
Аккорда Аm СЛЕДУЮЩИЙ Аm1 ПАЛЕЦ ПЕРВЫЙ НАЧАЛО АККОРДА Аm ПЕРЕНОСИТЯ НА ПЕРВУЮ СТРУНУ ПЕРВОГО ЛАДА ПОТОМ АККОРД F И Dm
ВТОРОЙ СТИХ
Вечные корабли,
тихо штурмуют миры,
Тихо вздымаются вверх,
А капитан то свет,
А моряки то работа,
Тихо тащить людей из болота,
Тихо дарить тем, кто в тепле,
Яркий корабль на белой волне…
Вечные корабли нежной души,
ясно плывут вдаль широкой земли,
Плавают тихо ,заходят в сердца,
Там оставляют свои паруса,
Сердцем подуй на парус святой,
И уплывай в дальний прибой,
Там где рождается песня твоя,
Там где горит в душе синева…. |