У одиночества, в "застенках" карантина,
Все мысли упираются в одну,
Что время ловит всех, как паутина,
Сплетеньем дат. Аквариума дну,
"Пейзаж морской" придал уют в границах,
С обширным видом,- всё не так вокруг,
И как порой, там, за стеклом, не спится,
От света, ночью вспыхнувшего вдруг. |