Погодь, читатель! Ты куды?!
Не уходи, побудь со мною,
Воздай мне за мои труды,
Дай ночь хоть слелать выходною!
Поэта душу успокой,
Своим вниманием к ней, дуре,
Всё водит с пёрышком рукой.
Я так устал уже, в натуре!
Передохнуть дай Музе, мне,
Мы тянем воз в одной упряжке,
В нём гроздь "сизифовых камней".
Стих, не читаемый,- груз тяжкий |