Стихотворение «Коронавирус, гад ползучий, поэта где-то поимел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 271 +1
Дата:

Коронавирус, гад ползучий, поэта где-то поимел...

Коронавирус, гад ползучий,
Поэта где-то поимел.
Всегда липуч несчастный случай,
К тем, кто умён, настырен, смел.

Поэт не взвыл,- "сто три, спасите!",
Он внял сиделке Музе. "Слышь,
Таланта с краткостью "смеситель",
Пиши давай!" Компьютер, мышь,

Перо с бумагой заменили,
Как при ЧП аврал велит.
Лекарства в рифму изобилий,
Насочинял больной пиит.

Приняв их дозы щедрым оптом,
Он напоследок кашлянул...
Словами вирус был растоптан,
Хоть был поэт в его плену.
Реклама
Обсуждение
     22:27 05.04.2020

Ударим по вирусу стопкой стихов ...поэтам сделать  это  легко ... 
     18:40 05.04.2020
1
Откуда, Богу лишь лишь ведОмо,
Взялся, копытом дал Пегас,
Благо поэты нынче дома -
И тут ковид совсем погас.
     18:14 05.04.2020 (1)
качаться надо рифмой ,ямбом чтоб вирус пал
в сугроб под ямой
     18:39 05.04.2020
"сугроб под ямой"- ЭТО КРУТО!!!
Реклама