Какой задор и свежесть мысли
какой философический размах,
Софокл и Ромул легендарный
Гомер возвышенный й Фест
Так ярко не вонзали в твердь,
До плинтуса не опускали снедь.
И вот к столу извольте зреть,
Без тараканов,( здесь и впредь)
Хореи ямбы ,не жалеть
И только ими песни петь