Неожиданная снедь
В блюде интроверта -
Карантин. За дверью смерть
В качестве десерта.
Так возрадуйся судьбе,
Угостись от пуза...
Ныне вхожи в дом к тебе
Только Бог да Муза.
В кои веки лишь двоих
Зазовёшь на ужин -
Разве кто-то кроме них
Нам, поэтам, нужен?
Ну, а буде сыт с лихвой,
На последнем тосте
Встань и попросту открой
Дверь для третьей гостьи...
|
Дверь для третьей гостьи...
====================
Я бы написал прямо: встань и попросту открой дверь последней гостье.
Хорошие стихи у Вас.
С удовольствием читаю их.