Мечты , надежда -знак не спас.
Подчас обманывают нас,
Мечты влекут в заоблачные дали
Надежды убаюкивают враз,
Суля симфонию любви......
Не сглазь..
Что ж время неуёмный странник,
Он сингулярность без нуля
Для нас весна зима и лето
Общедоступная примета
А для Вселенной
Сущий гласс -
Бродячая
Комета