2 месяца бушует вирус на Планете,
святой Касьян за всё в ответе-
Его же 2020 Високосный год,
из-за него страдает весь НАРОД.
Ан нет,так дело не пойдёт у нас,
должны ответить виновные сейчас.
За то что вывезли в страну своих
больных туристов и скандал затих.
Вопрос один порой главней другого,
почему не поступили так сурово ,
почему не поместили всех их в карантин,
отпустили тут же,какой командовал кретин?
Кто увеличил цифры заболевших и умерших,
кто распустил барыг всех обнаглевших,
во время эпидемии в России измываются
на горе, смерти и слёзах НАЖИВАЮТСЯ.......? |