Шлют хозяева из-за океана
инструкции в Россию для обмана,
нет мол умерших и не было у нас,
посмотрите,откройте один хоть глаз.
Попам скажите, пусть отвлекают
заблудших,а те в молитве прибывают.
Сколько было гробов, есть и будет ,
и паники там никакой , всё забудут.
Денег вам не посылаем, разворуете,
ищите, добывайте сами, смухлююте.
Подключите всех своих родных барыг,
пусть торгуют масками,вот вам и ШАШЛЫК! |