Волонтёры, волонтёры, волонтёры,
штукатуры,маляры,плотники монтёры,
каменьщики, бетонщики,крановщики,
строят коронабольницу наперегонки.
Волонтёры, волонтёры, волонтёры,
стали учителям ,врачам дублёры.
Заменять их будут в избиркомах,
и станут если надо костоломом.
Не верит власть и стала нас бояться,
старается от людей предохраняться,
и привлекает волонтёров-хунвейбинов
слепив из них дебилов и кретинов. |