Постой безумец! Не бросайся
Со столь высокого моста,
Она того поверь не стоит
Их много, жизнь всего одна!
Не делай глупую ошибку
Излечит время твою боль,
Самоубийство - это слабость
Исправить все судьбе позволь.
Зачем тебе такая жертва?
Не торопись, подумай сам
Ты причинишь немало горя
Родным и близким и друзьям.
Она найдёт себе другого
Быть может в жалости всплакнет,
Но про тебя потом забудет
И своей жизнью заживёт.
Ну так зачем тебе все это?
Решать не стоит с горяча,
Девчонок очень, очень много
А жизнь твоя всего одна.
Поди вон там в саду есть мостик
Что метра два лишь в высоту,
С него и прыгай сколько хочешь
Кляни в прыжке свою судьбу.
Воды под ним всего пол метра,,
Но хватит душу отвести,
Живи и жизнью наслаждайся
И ту девчонку разлюби.
Ты береги свое сердечко,
Но и чужих не разбивай,
Теперь ты знаешь - это больно
Чужие чувства уважай!
|