Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;…
Владимир Маяковский НАТЕ
«Вот, вы, охотник, у вас в усах капуста».
А заяц капусты с прошлого лета не ел,
Кишки от голода съёжились до хруста.
Кончайте охотницкий беспредел.
Дался вам этот заяц половозрелый,
Глаза с поволокой - банкует тестостерон!
Неугодно ли вот женщина дебелая,
Не хотите эту, так тонконогая вон.
Если зудяще хочется вам пометить
Трупом свежим этот смертью нетронутый край,
Выйду я – «красивый двадцатидвухлетний»,
Хоть в бабочку «сердца поэтиного» стреляй.
Послушайте, грязное дело бросайте!
В защиту зайца я даже взойду на амвон.
Деточка, помни, все мы немножко зайцы,
Особенно, если природой объявлен гон.
|
-Я люблю смотреть, как умирают дети...(с)
Мое увлечение его стихами быстро умерло Как убитый ребенок..