Как бы я классно смотрелась в седле
В шляпе с пером и комзоле,
Ярко-красный окрас высоченных сапог
Выделялся на чёрном бы фоне!
Конь бы мой вороной был чернее чем ночь
Бархат кожи с отливом ливовым,
Мы бы классно смотрелись на фоне берез
Сочетаясь с покровом зелёным.
Мы классно смотрелись летя на скаку
Грациозностью всех удивляя
По ковру шелковистой зелёной травы
За собою её приминая.
Мы бы красно смотрелись везде и всегда
Восхищенные чувствуя взгляды,
Только нет ярко - красных высоких сапог
Ни коня, ни комзола, ни шляпы! |