Стихотворение «Что ты коршун на падаль смотришь?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 223 +1
Дата:

Что ты коршун на падаль смотришь?!

Что ты коршун на падаль смотришь?!
Ты же любишь свежую кровь!
Или в живых никого не осталось, 
Или мила стала мертвая плоть?!

Или просто устал бороться, 
Иль от голода нет и сил, 
Или кто перекрыл дорогу
Твои крылья в полете подбил? 

Взгляд печальный не смотрит в небо
Не могу я тебя понять, 
Ты же птица большого полёта, 
Не твоё это падаль жрать! 

Где же когти твои, быстрокрылый? 
Где же слава твоя бойца?! 
Ты стервятником стать успеешь, 
Коршун, слышишь, борись до конца! 

Не срамись, дай отпор гнетущим
Ты же любишь свежую кровь, 
Жизнь одна, так расправь же крылья
Стань свободным и сильным вновь! 


Реклама
Обсуждение
     17:31 27.03.2020
     11:47 27.03.2020
     18:14 25.03.2020 (1)
Круто!!!
     18:51 25.03.2020
Спасибо Серж, я старалась! 
Реклама