Слова, обыкновенные слова,
Как дуновение листвы опавшей.
Источник чувства, смеха, озорства -
Сошли в туман слезой с души уставшей.
Прохлады цвет и запах чистоты,
Мгновения,… каприз земного счастья.
Снег порошит, стирает след фаты,
Воображаемой грезы касанья.
Неверье вам - бесчестны, коротки,
На память жалуетесь очень часто.
Бежите, лжете - наперегонки,
Нет больше правды, нет основы – наста.
|