Мир так устроен, чем глупее
Бездарнее родится особь,
Тем вырастает часто злее,
Завистливей и ищет способ
Пуп показать, ума-то нету,
Но "поблистать" охота мучит,
Лик дурости явивши свету,
Несет на сайты всё, чем пучит.
И о сомнительных успехах
До хрипоты вещает громко...
Но вызывает, кроме смеха,
Иронии уколы тонкой.
Круглогодично задом в лужи
Объект садится хоть и влажно...
Внутри есть всё от тьмы до стужи,
Нет света только, вот что страшно.
Живёт уродцем на задворках,
И льёт вокруг себя помои...
Народной не избегнув порки,
В ряды отправлена изгоев.
Пошлей не может быть сюжета,
Приятнее писать сонеты.
|