ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
Ох, постарели нынче зеркала,
Они «меняют лики и тела»...
Стояли груди, будто два горшка.
А нынче вижу только два мешка.
На бёдрах, ягодицах, аж тошнит,
Рассыпался горохом целлюлит.
Седые патлы ёжиком торчат,
В глазах нет блеска, лишь потухший взгляд.
Вот душу зеркалам бы отражать,
Там мне всего лишь двадцать-двадцать пять...
«Там запах первых юных вёсен»
И с ярким летом куролесит осень.
Есть у меня заветный сундучок,
Его бы мне открыть, хотя б разок.
Но я боюсь, ведь он, как зеркала
Вдруг поменяет мысли и дела.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чудесные стихи!