Когда страна пойдет вразнос,
И упадут с дверей запоры,
Нам не укрыться в наших норах,
Увы, не в шутку, а всерьез..
Когда кровавая стезя,
Пройдет по городам и весям-
Кому ты будешь интересен?
Кто будет помнить про тебя?
Когда превозмогая боль,
Мы возопим- "тепла и света "-
Нас как безумная комета
Накроет абсолютный ноль.
|