Не грянул гром, мужик не крестится
В башке дырявой с ветерком
Не мало подлой лжи уместится
В ходу любая околесица
На ложь он смотрит с юморком.
За что лжецы не любят честных
За то что с самых давних лет
Он в выражениях не лестных
Во всех изданиях известных
Их ложь вытаскивал на свет
А оказался он не правым
Не потому что был не прав
А потому что лживым нравам
Он противопоставил здраво
Свой честный - тем и правый нрав.
К примеру ты читатель мой
Молчишь уверенно и смело
А взгляд отводишь, - я смотрю
Ведь я с тобою говорю
И врёшь ты очень не умело.
* * *
|