+++++
Как труден каждый новый век -
Бывает пОлит потом, кровью -
Жить продолжает человек,
Не только Волей, но Любовью.
Она явилась - не спросила -
Пришла ли во-время? Нужна?
Ты просто Ей скажи "спасибо"
За то, что, вообще, пришла!
+++++
Говорят - Любовь слепа -
Она ведь индивидуальность.
Отказывает голова -
Не хочет принимать реальность.
+++++
|
а "За то, что, вообще, пришла!" - 100!!!