Сыпь пороха в казённики,
Где мы - там Страх ползёт,
Нам идолы - поклонники,
И то - кому свезёт!
Нам нужен мир во всей красе
Бесстыжей супер-шлюхи,
Мы присягали на косе
Престижных дел старухи.
Весь мир сажаем на оброк
Летальной повитухи,
Лакая кровь с распятых ног
Брутальной потаскухи.
На нас висят покойники,
От рвоты полон рот,
Нам идолы - поклонники,
А не наоборот!
Мы - ствол в висок, песок в часы,
Мы - дьяволы Удачи,
Мы - в глотке гвоздь, давитесь, псы
У трупа падшей клячи!
Кровь трёх друзей на калаше
У дьявола Удачи,
Держи на ломаном гроше
Вас Бог, в острог заначив!
Последний стук в патроннике
Для друга бережём,
Нам идолы - поклонники!
Труп красен дележом!
В когтях - морские котики,
В воде хлебай, не пой!
В их жабрах - наши дротики!
Не делим водопой!
Присяжные пристёгнуты,
Король им - коренной!
Эй, конники, ствол согнутый!
Не делимся казной!
Скальп - с котиков и конников -
Заразы из зараз!
Нам идолы поклонники!
И так - за разом раз!
Нам нужен мир - красивый слог!
Берёт , кто первый жмёт курок
На стрельбище Удачи.
Мы - хищный демон тех широт,
Где чует нюх в парче сирот,
Где злата дух маячит!
Блюём истцам в подойники,
И совесть не грызёт,
Все идолы - поклонники
Тому, кому везёт!
Патрон с Бедой в патроннике,
Где мы - там Смерть ползёт!
Нам идолы поклонники,
Мы - те, кому везёт!!!!
|
Но ведь суть от ярких слов не меняется — эксплуатация нищих жадными.
Или словами брехтовской мамаши Кураж: плоха та страна, которой требуются герои...