Креплёную - в гранёные,
И - фенечкой из зон!
Эх, годы приблатнённые
Подмял другой резон!
Абрамы - замполитами
С пословицами хлёсткими,
С фамилиями, шитыми
Под русскими берёзками.
На хлеб бойца Росгвардии
Имеющий права -
Проверенный Иван-дурак,
Не помнящий родства.
Эх, рожицы корчимые,
Эх, с фигами ручоночки,
От всей души мочимые,
От всей души кручёные!
Банкуем мир в амбиции
На лавры Сверхдержавия:
Под боком? - к стенке лицами!
В пустыне? - к дулу жабрами!
В воронке - кровь со сгустками,
Маржа - деньгой и слитками,
Плати парнями русскими,
Греби руками липкими!
Огарки - под иконами,
Останки - за границами,
Туда пошли колоннами,
Оттуда - единицами.
Не тешь себя прогнозами
Про скорый к свету путь,
Каналами венозными
Гони из сердца муть!
Поверх брони исподнее
Не меряй, стиснув грудь,
Про лезвие Господнее
На кесаря - забудь!
Впряги мощу двужильную,
Квитай над Русью смрад!
Кривой ступне всесильного
Твой горб - над Раем Ад! |