САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
Мои помыслы чище криницы,
Я живу не скорбя, не любя,
Я сама себе ставлю границы,
И воюю с собой за себя.
КОЕ-ЧТО О МЕМУАРАХ
Мемуары я писала.
Памяти истёрлась нить.
Жизнь нельзя начать сначала –
Можно пересочинить!
О БЛАГОСОСТОЯНИИ
Когда б не деньги, стала б я богата:
Ума палата. Пядей семь во лбу.
Коплю всю жизнь. Жаль, что с моей зарплаты
Могу откладывать раз в месяц по рублю.
ФИЛОСОФСКОЕ
Умники чего-то там грызут,
Треплют нервы в бесконечных спорах.
Пряник – дураку. Таланту – кнут.
Господи, храни нас, бестолковых.
|