Моя бабушка, как цветок,
Всё вязала себе восток,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Ну, а я её очень любил,
Про неё всем друзьям говорил,
Ну, она мне вязала носки,
Говорила внучок не замерзнешь в пути,
Ну, а я не слушал её,
Всё бежал я далеко,
А однажды пришёл я к ней,
А она лежит на земле,
А в руках белоснежный цветок,
От которого, запах идёт на восток,
Не сказала ни слова она,
Умерла, как простая звезда,
Но остались лишь дети и внуки её,
Проводить её в путь где ей будет легко.
Но остались лишь дети и внуки её,
Проводить её в путь где ей будет легко.
Моя бабушка, как цветок,
Всё вязала себе восток,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло, |
А нам здесь ещё.. НЕМНОЖКО ПЛОХО!