С восьмым мартом вас,
Все женщины мира,
Желаю здравствовать всегда,
И жить под небом мирным,
Желаю вам добра в пути,
желаю быть любимыми,
желаю царствовать в душе,
над всеми вашими мужчинами,
желаю нарожать детей,
желаю править миром,
желаю верить в то, что есть,
а есть у нас богато,
у нас есть сад ,семья и мир,
и дом, в котором свято…
второй стих
мама с восьмым мартом тебя,
желаю тебе жить и всегда,
желаю любимой быть,
и сына Андрея, как солнце любить,
желаю тебе процветать,
как звезды над миром сиять,
как утро всходить надо мной
и править блаженной душой,
и верить в то, что все мы,
будем с тобою в пути…
|