с его пушистостью вербы,
с его великим постом,
А вот это вообще фиГня.
У тебя с ударениями проблема, а с ударениями проблема, потому что размер кривой.
Ага... "Девушка пела в церковном хоре..."
Я связки пальца порвал и теперь палец кривой.. Знаешь как это называется? "Косметический недостаток".. Красиво, да? Но палец кривой..
.
Хорошо! Ни тебе, ни мне: Это дольник, но... кривой.
У меня из таких "дольников" вышел первый сборник на 300стр.
Я могу, конечно, нарисовать тебе схему твоего недоношенного дитя Пегаса, но не буду этого делать. Сделай это сама и, МОЖЕТ БЫТЬ, поймёшь что ЭТО такое.
.
Какая разница, для аромата?? Что свЕтить, что освЯтить...
Не огорчайся. Бывает и мальчики такую же ерунду калякают.
Калякают и плачут.. Ты таки, как выясняется, девочка - тебе можно.
Первое воскресенье Великого поста празднуют Торжество православия. В этом году
это 8 марта. Но и в другие года нет ничего страшного в том, если в этот день, пришедшийся на пост,
просто подарят веточку мимозы.)
с его великим постом,
А вот это вообще фиГня.
У тебя с ударениями проблема, а с ударениями проблема, потому что размер кривой.
.