В глазах азарт.
Не шутки ради
Подкрался март,
Подкрался сзади.
Спихнул февраль
Он с пьедестала.
Февраль не жаль.
Зима скучала.
От солнца след,
Хрустальным кубком
Искрится снег,
Прощаясь утром.
Весна поет
Своей капелью.
А снег , не в счет,
Остался тенью... |