У нас на Севере, всегда,
Морозы сильные и в марте.
Пускай, уже пришла весна.
Зима смешала снова карты.
Не хочет уступать весне,
Мороз крепчает ближе к ночи.
Мы наяву, а не во сне
Живем в Архангельске, не в Сочи.
Весна , завидуя зиме,
Они давно друг с другом в ссоре,
Сама рисует на стекле
Морозным инеем узоры.
Тепло, конечно же, придет.
Зима когда-нибудь устанет.
Весна грустит. И просто ждет.
От грусти инеем играет.
|