Подорожной не кажи -
Без неё всё ясно:
Тракт ямской стоит на лжи
Как Христос на язвах.
Подорожную не кажь:
Яма там на яме,
С куполами храм - муляж,
Склеп там с колпаками.
Из ловушки-западни
В сбруе-коновязи
Удавись, но плюнь-пальни
В Красно Солнце князя!
С непочатого рожна
В гордости
И с вина в зачерепной
Полости
Посадил сей князь Жида
В Полоцке,
И сползла оттель Беда
В волости.
Твоей породой коренной
Чужой расчёт на блуде правил,
И с византийской дрянь-женой
Ты Русь Крещеньем окровавил!
Подорожной не кажи -
Кто с неё в накладе?
В хате - злато, витражи,
Пусто в Цареграде.
Кровь Христа пургой - в мозги!
Литургия свята!
Втопчем лапти-сапоги
В нехристя-собрата!!!
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз.
Мы не в бреду, мы так живём
В спячке
В своей упёртой и слепой
Дури,
Кто к Дури мёртв - съедим живьём!
В скачке
Не воротись в седле спиной
К Буре!
И, наугад шагнув в обрыв,
Живой стеной припёртый к краю,
Я крою кровью, Душу вскрыв,
И кровью стены распираю.
Эх раз, да ещё раз,
Да без крови хоть бы раз.
Извивайся на шесте
В западне-засаде,
Дань Христу ты во Христе,
Жертва хищной Бляди.
В пустыне вой и перезвон
Спаса
Сорвались в тон в великий стон
С баса,
Святая кровь стекает с Дон-
басса
В Великий Дон с великих тонн
Мяса!!!
Правит Жид во временах
Наших,
Тыщу лет о том Христа
Просим,
На своих похоронах
Пляшем,
Нет, чтоб племя то с хребта
Сбросить.
Так что, гордость не кажи
С азиатской рожей,
Правит Жид - грызи гужи
Из своей кожи.
Век отпев, Жизнь бежит
В новый век в раже,
Отхрипев, Поэт лежит,
А концовка - та же!
"И ни церковь, и ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так,
Всё не так, ребята!"
|