Шулер сменил маску,
Шулер смешал масти,
Такие теперь сказки,
Чёрным лицо красьте.
Диктор сгустил краски,
Воздух теперь вязок,
Грудь прокачал - счастье!
С таких теперь сказок.
Жмётся народ в кодлы,
Выбора нет краше!
Подле ходить - подло,
Поодаль ходить - страшно!
Кто виноват? - Сильный!
Но кто с толпой - в ногу,
Дрейфит, чтоб не сбили,
Мол, я один - их много.
Ты обезглавил душу
Без скола на топоре,
Твой организм дюжий -
Битая карта в игре!
Я не пою хором.
Горло жгут связки! -
Топор не сечёт покорных
Не в этой такой сказке!
Вас, оскопивших разум,
Уж кроют в потешной вязке,
Первый хребет хрястнул
Под бугаём в каске.
Правит кагал в рясе,
Диктор смешал краски,
Не разглядеть расу,
Такие теперь сказки.
Гонят с антенны в вены
Ложь на мякине массам:
Вожжи кто жмёт, в том гены
Мол, не махровой касты.
Стадный след - ложный!
Там смена у печей
Заждалась: им платят с рожи
Лижущих кровь с бичей.
Ветер набрал тяги,
Шулер сыграл в прятки,
Было: толпе - стяги,
Стало: толпе - тряпки.
Лязгнул затвор, вмазав,
Мир прошибла встряска,
Шулер сорвал мазу
С ухмылки посмертной маски!
Поволокли к краю,
В створе хребет хрястнул,
Кворум костьми добрали
Вору в посмертной маске.
Кто не слепой - в сёдла!
Пишем с подков сказки!
Кесарь дурил кодлы,
Ветер сорвал маски! |
Досадно сознавать, насколько раздухарился беспредел.
Но, как гласит латинское изречение: «капля пробивает камень
не столько силой, сколько частотой падения». Надо надеяться.
И, хотя Власть печётся лишь о том,
Чтоб становиться все сильней.
Она уверена: Россия— ее ДОМ,
А люди — ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ к ней, эти прилагательные
в определенное время станут СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ! И тогда
недорослям — крышка… Успеха Вам!