Раз у мамы в комнате залезла я на полку.
Там нашла катушку ниток, рядом с ней – иголку.
Сшить мне что ли кукле платье иль штанишки кошке?
Чтоб могла играть в них кошка, сидя у окошка.
Или сшить мне фартук новый и помочь в нём маме?
А потом поставить фото прямо в Инстаграмме?
Там страничка есть большая у сестрёнки Ольки...
Жаль, что шить не научилась я пока нисколько.
27.01.2018
Ашкелон |